Translate

lunes, 30 de abril de 2012

BOCADILLO DE CHOCOLATE CON ACEITE DE OLIVA




INGREDIENTES:

  • 1 bollo de pan abierto en dos
  • 1/2 tableta de chocolate negro, de al menos un 70% de cacao
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal marina o de sal cristalizada de calidad (Guérande, Malddon, etc.)
PREPARACIÓN:

Colocamos el pan abierto sobre la bandeja de un horno y lo tostamos ligeramente bajo el grill bien incandescente.
Lo sacamos y apoyamos sobre él, el chocolate.
Volvemos a meter al horno unos segundos, justo para que éste se ablande ligeramente, pero sin perder la forma de su onzas, ojo pues.
Que ni se queme, ni se tueste, porque perderá sabor y aroma.
Lo retiramos rápidamente del horno, lo rociamos con el aceite crudo y espolvoreamos unos granos de sal por encima del chocolate.
Cerramos el pan y a comer.

1 comentario:

Anónimo dijo...

En la sencillez esta el gusto!!Y Q GUSTO MADRE MIA!!!