Translate

sábado, 1 de septiembre de 2012

HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN (OEUFS AU JAMBON)



INGREDIENTES:
  • 1 kg de patatas
  • 3 pimientos dulces
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de jamón ibérico en lonchas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Flor de sal
  • Cebollino


PREPARACIÓN:

En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freímos con los ajos enteros, la cebolla y los pimientos cortados en juliana. Sazonamos.

Freímos los huevos en una sartén con aceite y los sazonamos.

Cuando las patatas con las verduras estén hechas, las escurrimos para que no tengan tanto aceite.

Servimos las patatas, la cebolla y los pimientos y colocamos los huevos encima. Ponemos también un poco de cebollino picado.Terminamos con las lonchas de jamón por encima.

No hay comentarios: