Translate

miércoles, 30 de mayo de 2012

MACARRONES A LA AMATRICIANA (MAKKARONI TO AMATRICIANA)



INGREDIENTES:
  • 500 g de macarrones
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • 500 g de tomate maduro rallado
  • 1 Guindilla cayena
  • 200 g de bacon
  • 1 Cuña de queso parmesano para rallar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano fresco


PREPARACIÓN:

Vamos a comenzar poniendo a cocer la pasta en agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.

Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y la guindilla.

En una sartén con aceite, preparamos un sofrito añadiendo sal y pimienta. Incorporamos el bacon y dejamos que se dore.

Añadimos el tomate y dejamos cocer a fuego suave. Cuando la salsa está lista, añadimos abundante queso rallado.

Mezclamos la pasta con la salsa y decoramos con orégano fresco picado.

No hay comentarios: