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lunes, 27 de agosto de 2012

SOLOMILLO DE TERNERA CON TORTA DEL CASAR Y CEBOLLITAS CON MIEL (FILET DE BOEUF AVEC TORTA DEL CASAR ET LES OIGNONS AU MIEL)



INGREDIENTES:
  • 2 medallones de solomillo de ternera
  • Una torta del Casar
  • Un chorrito de miel
  • Una docena de cebollitas francesas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de caldo de carne o verduras
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Pon a hervir las cebollitas en agua hirviendo con sal durante 5 min y después escúrrelas bien.

Abre la torta del casar para que se temple.

Pon un sartén al fuego con aceite de oliva y dora las cebollitas. Cuando tomen color añade la miel y un chorrito de caldo de carne o verduras. Deja que se hagan a fuego suave unos minutos.

Salpimienta los medallones de solomillo y hazlos a la plancha.

Con la ayuda de dos cucharas forma quenelles con el queso y colócalas encima de los medallones al darles la vuelta.

Acompaña los solomillos con las cebollitas con miel y listo.

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