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lunes, 18 de junio de 2012

COCTEL DE MARISCO DE PEDRO LEÓN (MEERESFRÜCHTE-COCKTAIL PEDRO LEÓN)



INGREDIENTES:
  • 200 g de lechugas variadas
  • 6 Gambas cocidas
  • 6 Langostinos cocidos
  • 100 g de rape
  • 8 palitos de cangrejo
  • 4 Huevos duros
  • 2 Patatas medianas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • ¼ de cebolla
  • 2 Aguacates
  • 100 g de mayonesa
  • 80 g de ketchup
  • 50 g de yogur griego


PREPARACIÓN:

En primer lugar, realizamos la salsa. Para ello, mezclamos la mayonesa con el ketchup y el yogur.

En segundo lugar, cocemos las patatas en una cazuela con agua y un poco de sal. Retiramos cuando estén tiernas y pelamos.

Aparte, cocemos el rape en una olla con agua con una hoja de laurel, la cebolla y sal. Dejamos enfriar y picamos el pescado.

Troceamos también los langostinos y gambas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, los aguacates, la cebolla y la lechuga.

Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes.

Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre.

Mezclamos con la salsa.

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