INGREDIENTES:
- 500 g de salmón
- 8 Huevos
- 1 cucharada de alcaparras
- 8 Pepinillos
- 1 Cebolleta
- 100 g de lechugas variadas
- Perejil fresco
Para la mayonesa:
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pizca de sal
PREPARACIÓN:
Primero, cocemos el salmón en un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos. Dejamos enfriar y desmigar.
Cocemos los huevos durante 11 minutos en agua hirviendo, los pelamos y partimos por la mitad longitudinalmente.
Mientras, hacemos la mayonesa batiendo el huevo con la sal mientras vamos añadiendo aceite de oliva.
Sacamos las yemas y las mezclamos con el salmón desmenuzado, la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos muy picados y unas cucharadas de mayonesa, no debe quedar demasiado espeso. Rellenamos con esta mezcla las mitades de los huevos y acompañamos con más mayonesa, perejil picado y las lechugas variadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario