Translate

lunes, 17 de septiembre de 2012

HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN (LACHS GEFÜLLTE EIER)



INGREDIENTES:
  • 500 g de salmón
  • 8 Huevos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 8 Pepinillos
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de lechugas variadas
  • Perejil fresco

Para la mayonesa:
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pizca de sal


PREPARACIÓN:

Primero, cocemos el salmón en un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos. Dejamos enfriar y desmigar.

Cocemos los huevos durante 11 minutos en agua hirviendo, los pelamos y partimos por la mitad longitudinalmente.

Mientras, hacemos la mayonesa batiendo el huevo con la sal mientras vamos añadiendo aceite de oliva.

Sacamos las yemas y las mezclamos con el salmón desmenuzado, la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos muy picados y unas cucharadas de mayonesa, no debe quedar demasiado espeso. Rellenamos con esta mezcla las mitades de los huevos y acompañamos con más mayonesa, perejil picado y las lechugas variadas.

No hay comentarios: