Translate

martes, 11 de septiembre de 2012

MONTADITO DE SALMÓN, ANCHOAS Y LANGOSTINOS (MONTADITO SAUMON, ANCHOIS, ET CREVETTES)



INGREDIENTES:
  • 4 Rebanadas de pan tostado
  • 4 Anchoas en aceite
  • 4 Lonchas de salmón ahumado
  • 4 Langostinos cocidos y pelados
  • 4 Rodajas finas de tomate
  • 200 g de ensaladilla rusa
  • 8 Cebollitas en vinagre
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 2 Rabanitos
  • ½ Pimiento verde en daditos
  • 4 Guindillas encurtidas
  • 8 Aceitunas sin hueso
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 g de azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es preparar la vinagreta, picamos las cebollitas, los pepinillos, los rabanitos, el pimiento verde, las guindillas y las aceitunas. Mezclamos con el perejil, el azúcar y sazonamos. Aliñamos con un poco de aceite y reservamos.

Sobre cada rebanada montamos capas siguiendo este orden: una lámina de tomate, una capita de ensaladilla rusa, una anchoa, una lámina de salmón ahumado, una cucharadita de vinagreta (escurrida, para que no chorree) y un langostino.

Servimos.

No hay comentarios: