INGREDIENTES:
- 4 lomos de salmón con piel y escamada
- 2 aguacates en dados pequeños
- 100 g de maíz de lata escurridos
- 1 cebolleta en dados pequeños
- 12 bayas goji troceadas
- 1 manojo de cilantro fresco y muy picado
- 400 g de sal gruesa
- 1 guindilla fresca, sin semillas y picada
- 2 limas en zumo
- 1 yogur natural
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es preparar una vinagreta mezclando en un cuenco, el yogur con el zumo de lima, los aguacates, el maíz, la cebolleta, la guindilla, el cilantro y las bayas goji. Importante no batir la mezcla para que el yogur no cuaje.
En una sartén de teflón, depositar la sal gruesa y calentar a medio fuego. Cuando la sal esté caliente, depositar encima de ella los lomos de salmón con la piel encima de la sal y con un poco de pimienta molida.
Dejar cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Retirar la sartén del fuego.
Sacar con mucho cuidado los lomos de salmón y retirar toda la sal pegada a la piel. Despegar, con ayuda de una puntilla, la piel del salmón.
Pasar los lomos de salmón a platos planos.
Rociar por encima de los lomos la vinagreta. Añadir un chorrito de aceite.
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