INGREDIENTES:
- 1 Yogur natural
- 200 g de aguacate
- 100 g de pipas de girasol peladas
- Sal
- Aceite de oliva virgen arbequino
Para el sorbete de aguacate:
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- ¼ Hoja de gelatina
- 10 g de zumo de limón
- 3 Aguacates
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es rehidratar la gelatina en agua durante 10 minutos.
Por otro lado, hacemos un almíbar poniendo al fuego el agua con el azúcar. Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego.Escurrimos la gelatina y disolvemos en el almíbar.
Pelamos dos aguacates y trituramos su pulpa. Añadimos el zumo de limón y el almíbar.
Rectificamos de sal, enfriamos y ponemos en la sorbetera.
Cortamos el otro aguacate en dados.
Para servir, en un vaso, ponemos unos dados de aguacate y un puñadito de pipas.
Aliñamos con aceite y sal. Cubrimos con el sorbete.
Añadimos otro puñadito de pipas y otro chorretón de aceite.
Cubrimos con 1 cucharadita de yogur y aliñamos con unas gotas de aceite y más pipas.
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