Translate

lunes, 28 de mayo de 2012

MAGDALENAS CON GOTAS DE CHOCOLATE Y ACEITE DE OLIVA



INGREDIENTES:
  • 200 g azúcar
  • 200 g huevos
  • 300 g harina
  • 14 g impulsor (levadura química)
  • 200 g aceite de oliva con muy poca acidez
  • 8 g azúcar de vainilla al 50%
  • 150 g gotas de chocolate del 45% cacao


PREPARACIÓN:

Mezclamos en la batidora los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla durante un par de minutos sin montar demasiado.

Añadimos la harina y el impulsor, ya mezclados y tamizados.

Terminamos mezclando el aceite y, por último, las gotas de chocolate.

Dosificamos en los moldes de silicona y cocinamos en el horno a 220ºC durante 20 minutos. El tiempo de horneado depende del tamaño de los moldes utilizados. Para asegurarnos que están cocidas introducimos un palillo en el centro, cuando salga limpio estará listo. 

No hay comentarios: