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miércoles, 2 de mayo de 2012

CARACOLAS AL ACEITE DE OLIVA



INGREDIENTES:

  • 250 gramos de caracolas de pasta.
  • 150 gramos de gambones.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • aceite de oliva al gusto.
  • sal al gusto
  • 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:

Calentar en una cazuela agua con sal, una hoja de laurel y aceite de oliva. Cuando comience a hervir verter la pasta y cocinarla entre 8 y 10 minutos.
Colar la pasta y colocarla en una fuente para servir.
En una sartén sofreír la cebolla y el tomate picados con poco acetite de oliva y sal. Luego añadir los gambones.
Mezclar los gambones con las caracolas y rociarlo todo con aceite de oliva en crudo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Para cuando degustare de manos del mejor cocinero este plan de TAN BUEN GUSTO??

Anónimo dijo...

El pasado jueves tuve el placer de probar este plato tan original a la vez q sencillo.BUENIIIIISMO!!GRACIAS BRO!!