Translate

martes, 10 de julio de 2012

ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS (THUNFISCH MIT PFEFFERSAUCE)



INGREDIENTES:
  • 4 rodajas de atún
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 150 g de mayonesa de aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Romero fresco
  • 600 g de salteado de verduras en bolsa
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de sésamo tostado


PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es marinar las rodajas de atún con aceite y romero.

Triturar los pimientos de piquillo hasta conseguir una pasta. Mezclarla con la mayonesa con cuidado para que no se baje.

Escurrir las rodajas de pescado y cubrirlas con la mayonesa de pimientos. Meter 5 minutos bajo el grill hasta que se dore y gratine.

Picar un diente de ajo y rehogarlo con un poco de aceite. Saltear las verduras y aliñarlas con un poco de aceite de sésamo, espolvorear de sésamo y servir con el pescado.

No hay comentarios: