Translate

miércoles, 11 de julio de 2012

CONEJO EN SALSA (KANINCHEN IN SAUCE)



INGREDIENTES:
  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ vaso de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 patatas


PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite, doramos muy bien el conejo salpimentado y luego le incorporamos unos ajos con una cebolla picada. Añadimos una hoja de laurel, un poco de nuez moscada y guindilla cayena, si nos gusta el picante. Cuando la cebolla esté un poco pochada, mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca. Añadimos también un chorrito de agua y dejamos que se cocine a fuego suave hasta que el conejo esté tierno.

Freímos unas patatas en cuadraditos y se las ponemos por encima al final.

Servimos y listo.

No hay comentarios: