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lunes, 9 de julio de 2012

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA (FILET DE PORC AVEC SAUCE)



INGREDIENTES:
  • 4 solomillos de cerdo ibérico
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 rebanada de pan frito
  • 2 guindillas verdes
  • 1 guindilla roja
  • 100 g de setas en aceite
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

En primer lugar, salpimentamos los solomillos y los doramos en una olla exprés con aceite. Posteriormente, retiramos y reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla picada, el ajo picado y el laurel. Ponemos también unos granos de pimienta negra.

Añadimos los solomillos y mojamos con el vino blanco. Ponemos a punto de sal. También añadimos el pan frito.

Cerramos la olla exprés y dejamos cocer durante 8 minutos. Transcurrido el tiempo, retiramos los solomillos y el laurel y trituramos la salsa.

En una sartén con aceite salteamos las guindillas y las setas.

Servimos los solomillos y acompañamos con la salsa, las guindillas salteadas y las setas.

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