Translate

viernes, 6 de julio de 2012

HUEVOS MOTULEÑOS (OEUFS MOTULEÑOS)



INGREDIENTES:
  • 4 Huevos
  • 4 tortillas de maíz
  • 3 Tomates rojos
  • 100 g de bacon
  • 100 g de queso manchego
  • 100 g de pasta de frijol en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 Chile habanero
  • 50 g de guisantes cocidos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero, picamos la cebolla y el chile habanero. Ponemos una sartén con aceite al fuego y doramos la cebolla con el chile.

Mientras, troceamos los tomates. Incorporamos los tomates a la sartén y dejamos que reduzca. Sazonamos y reservamos.

Freímos las tortillas en una sartén con aceite hasta que se doren. Escurrimos sobre un papel absorbente.

Freímos en una sartén con aceite los huevos.

Colocamos las tortillas en un plato y las untamos con pasta de frijol. Encima colocamos los huevos, el bacon y el queso picados, los guisantes y la salsa de tomate.

Servimos enseguida.

No hay comentarios: