Translate

lunes, 30 de julio de 2012

ESPAGUETIS CON CHORIZO Y CARNE (SPAGHETTI AVEC DE LA SAUCISSE ET DE LA VIANDE)



INGREDIENTES:
  • 400 g de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 100 g de champiñones
  • 200 g de carne picada mixta
  • 200 g de chorizo
  • 100 ml de tomate frito
  • 100 g de queso parmesano
  • 4 hojas de salvia
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

En un cazo con agua hirviendo, sal y aceite de oliva cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.

En una cazuela con aceite pochamos el chorizo troceado sin grasa, para que el chorizo suelte la suya. Después añadimos la carne picada, la cebolla y los champiñones. Sofreímos y añadimos el tomate frito.

Añadimos los espaguetis y mezclamos bien.

Lo incorporamos todo a una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano y la salvia picada.

Gratinamos en el horno y servimos.

No hay comentarios: