Translate

miércoles, 4 de julio de 2012

STROGONOFF DE PAVO (DINDE STROGANOFF)



INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pavo entera cortada en taquitos
  • Nata líquida
  • Tomate triturado
  • Ketchup
  • Mostaza
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/4 cebolla
  • 1 bolsita de arroz rápido
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Poner en una cazuela a cocer el arroz durante 12 o 15 minutos con un chorro de aceite y una cabeza de ajo pelada y entera.

Colocar en una cazuela grande 1/2 cabeza de ajos y 1/2 cebolla, todo ello picadito y cuando esté dorado, echamos el pavo en tacos con un poco de sal y pimienta. Cuando el pavo esté hecho y sin que llegue a dorarse, colocamos un chorro de tomate triturado, sólo la cantidad justa para que lo tiña.

Cuando todo esté caliente, procederemos a mezclarlo con la nata líquida muy poco a poco. Echamos también un poco de ketchup y otro de mostaza.

Servir el guiso acompañado del arroz.

No hay comentarios: