Translate

miércoles, 25 de julio de 2012

ENSALADA DE POLLO A LA MOSTAZA (CHICKEN SALAD WITH MUSTARD)



INGREDIENTES:
  • 2 pechugas de pollo
  • Laurel
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 lechuga
  • 80 g de avellanas
  • 4 cucharadas de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 60 ml de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • 1 chorrito de leche


PREPARACIÓN:

En un cazo con agua hirviendo cocemos la pechuga de pollo con laurel, orégano, tomillo, pimienta negra y un poco de aceite. Escurrimos y troceamos en dados o en escalopines.

Cortamos la lechuga en juliana.

Mezclamos la mostaza con la mayonesa, la nata, la pimienta blanca y un poco de leche y un poco de aceite de oliva.

Servimos la lechuga sazonada con unas gotas de reducción de vinagre de Jerez, el pollo, las avellanas y napamos con la salsa.

No hay comentarios: