Translate

martes, 31 de julio de 2012

ROLLITOS DE CARNE AL VINO TINTO (ROULADEN IN ROTWEIN)



INGREDIENTES:
  • 2 filetes no muy grandes
  • 2 lonchas de jamón
  • 3 nueces picadas
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 vaso de vino tinto
  • ½ vaso caldo de carne
  • Fécula de maíz


PREPARACIÓN:

Pon a reducir en una cacerola el vino con el caldo. Déjalo a fuego suave hasta que baje a la mitad, ponlo a punto de sal y liga con la fécula

.Extiende los filetes, salpimenta y coloca por encima las nueces y el jamón. Enróllalos y pínchalos con palillos. Pásalos por huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con aceite caliente y el diente de ajo.

Sirve los rollitos acompañados de la salsa de vino.

No hay comentarios: