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miércoles, 1 de agosto de 2012

COLA DE TORO (OXTAIL)



INGREDIENTES:
  • 1 kg de rabo de toro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • Harina
  • Sal
  • Agua
  • Pimienta
  • 2 Cebollas
  • 3 Zanahorias
  • Laurel
  • 1 botella de vino tinto
  • 4 patatas
  • Hierbas aromáticas al gusto para decorar


PREPARACIÓN:

Salpimentamos los trozos de rabo y los pasamos por harina .A continuación los ponemos a dorar en una cazuela con aceite y los ajos enteros.

Cuando el rabo está doradito incorporamos la cebolla picada, la zanahoria, una hoja de laurel y el vino tinto. También ponemos un poquito de agua. Cerramos la olla y dejamos que se cocine durante 4 horas, más o menos. Tiene que cocerse a fuego muy lento.

Al final podemos añadirle unas patatas fritas y colocárselas por encima. Decoramos con unas hierbas aromáticas.

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