Translate

lunes, 11 de junio de 2012

CAZUELA DE PATATAS CON PISTO (POTATO CASSEROLE WITH RATATOUILLE)



INGREDIENTES:
  • 5 Patatas
  • 500 g de tomate triturado
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es trocear las verduras.

Sofreímos la cebolla con el pimiento y añadimos luego el calabacín y la berenjena.

Incorporamos el tomate y dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Por otro lado, pelamos, cortamos y freímos las patatas en abundante aceite de oliva.

Una vez que las tengamos fritas, escurrimos para quitar el exceso de aceite y repartimos en cazuelas pequeñas de barro. Encima ponemos el pisto.

Por último, hacemos un hueco en el centro de cada cazuela y le cascamos un huevo.

Horneamos hasta que el huevo esté cuajado.

Servimos.

No hay comentarios: