INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 pechuga de pavo picada
- 1 huevo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1/2 l de leche
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- Queso parmesano en trozos
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Rehogar ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Incorporar la cebolla picada y la pechuga de pavo picada y saltear ligeramente.
Agregar el huevo batido y cuajar.
Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
Hidratar las láminas de lasaña y secar.
Cortarlas con un molde en forma de cuadrado.
Extender un poco de mantequilla en una placa de horno.
Y colocar capas alternas de pasta y de la mezcla de pavo, cebolla, ajo y huevo batido.
Hacer la bechamel con la harina, la leche y la pimienta blanca.
Cubrir con la bechamel y rallar queso parmesano por encima.
Hornear 15 minutos a 175 grados.
Servir y acompañar con un poco de la salsa de tomate y una ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario