Translate

miércoles, 27 de junio de 2012

LASAÑA DE PAVO (DINDE LASAGNE)



INGREDIENTES:
  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 1 pechuga de pavo picada
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 l de leche
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • Queso parmesano en trozos
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta blanca


PREPARACIÓN:

Rehogar ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

Incorporar la cebolla picada y la pechuga de pavo picada y saltear ligeramente.

Agregar el huevo batido y cuajar.

Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.

Hidratar las láminas de lasaña y secar.

Cortarlas con un molde en forma de cuadrado.

Extender un poco de mantequilla en una placa de horno.

Y colocar capas alternas de pasta y de la mezcla de pavo, cebolla, ajo y huevo batido.

Hacer la bechamel con la harina, la leche y la pimienta blanca.

Cubrir con la bechamel y rallar queso parmesano por encima.

Hornear 15 minutos a 175 grados.

Servir y acompañar con un poco de la salsa de tomate y una ramita de perejil.

No hay comentarios: