Translate

viernes, 1 de junio de 2012

TORTILLA DE PATATAS RELLENAS (OMELETT GEFÜLLT)



INGREDIENTES:
  • 4 patatas
  • 6 huevos
  • 1/2 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 6 rodajas de chorizo ibérico
  • 4 lonchas queso havarti
  • harina
  • aceite oliva
  • sal


PREPARACIÓN:

Pela y pica las patatas en cuadrados finos y fríe en abundante aceite, hasta que estén blanditas, saca e incorpora a un bol donde tendrás los 6 huevos batidos.

Corta la berenjena en rodajas y fríe en abundante aceite hasta que esté dorada.

En el mismo aceite, freír los pimientos cortados en tiras. Pon todo sobre un papel secante para que escurra el exceso de aceite.

En una sartén antiadherente pon unas gotas de aceite y la mitad de las patatas con el huevo, encima pon una cama de berenjenas, pimientos, chorizo y queso.

Echa el resto de las patatas y cuaja la tortilla por los dos lados.

1 comentario:

Anónimo dijo...

que bueno que tiene que estar esto en el campo con una cervecita fresquita