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martes, 19 de junio de 2012

COCHINILLO ASADO AL ESTILO BOTÍN (SCHWEINEBRATEN)



INGREDIENTES:
  • 1 cochinillo
  • 1 cebolla
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 vasos de agua
  • Perejil
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal


PREPARACIÓN:

Untar cochinillo con manteca y colocar en cazuela de barro abierto boca arriba. Salpimentar.

Picar el perejil, el ajo, la cebolla, el tomillo y el laurel y esparcirlo todo por encima del cochinillo.

Rociar con el vino blanco y los 3 vasos de agua.

Meter en horno ya caliente entre hora y hora y media, según el calor del horno.

Retirar el exceso de jugo y se vuelve a meter en el horno boca abajo otros 45 minutos aproximadamente, hasta que la piel quede crujiente y dorada.

Preparar una guarnición de patatas asadas.

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