Translate

viernes, 29 de junio de 2012

CUAJADA DE YOGUR Y MIEL CON SURTIDO DE FRUTAS DE TEMPORADA (YOGOURT CAILLÉ ET DU MIEL AVEC UN ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON)



INGREDIENTES:
  • 2 yogures.
  • 2 hojas de gelatina.
  • 2  cucharadas soperas de miel.
  • 2 Cerezas.
  • 3 Frambuesas.
  • 2  Grosellas.
  • 3 Moras.
  • 2 Melón.
  • Menta.


PREPARACIÓN:

En primer lugar, ponemos las dos hojas de gelatina en un bol con agua , para que se ablanden. En otro bol, mezclamos bien los dos yogures, una parte,(1/4 aprox.) lo ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir, le añadimos las dos hojas de gelatina escurridas, removemos, le incorporamos el yogur restante y la miel, mezclamos y rellenamos dos moldes redondos, lo dejamos enfriar en el frigorífico. Una vez que esté cuajado, desmoldamos y lo colocamos en un plato.

Decoramos al gusto con las frutas, menta y un chorrito de miel por encima.

No hay comentarios: