Translate

martes, 26 de junio de 2012

ROLLITOS DE SALMÓN CON ALBAHACA (LACHSRÖLLCHEN MIT BASILIKUM)



INGREDIENTES:
  • 500 g de salmón
  • ½ Puerro
  • ½ Cebolleta
  • 12 hojas de albahaca
  • 1 trocito de jengibre rallado
  • 15 -18 obleas para hacer rollitos chinos
  • Aceite de oliva virgen
  • 50 ml de salsa de soja
  • 200 g de lechuga
  • Unas gotas de limón
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

En primer lugar, cortamos el salmón en tiras y lo dejamos macerar durante unos minutos en una mezcla de limón, jengibre, sal, pimienta y salsa soja.

Cortamos el puerro y la cebolleta en juliana.

Seguidamente, humedecemos las obleas con aceite y echamos en cada una un poco de puerro y cebolleta.

Añadimos un poco de albahaca y un trocito de salmón macerado.

A continuación, enrollamos las obleas recogiendo bien los laterales y las freímos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.

Por otra parte, rebajamos la salsa de soja con agua, unas gotas de limón y jengibre.

Acompañamos los rollitos con lechuga y la salsa de soja.

Servimos.

No hay comentarios: