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jueves, 28 de junio de 2012

LOMO DE TERNERA SALTEADO (LONGE DE VEAU SAUTÉS)



INGREDIENTES:
  • 750 g de solomillo de ternera
  • 4 patatas
  • 400 g de arroz
  • 1 chorreón de salsa de soja
  • 2 cebollas
  • 2 tomates rallados
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 80 g de tocino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es saltear el solomillo troceado y salpimentado y reservamos.

Por otro lado, también freímos unas patatas en cuadraditos y las reservamos.

También preparamos un arroz blanco a la manera tradicional con un trozo de tocino en vez de sal para darle sabor.

En la misma cazuela de la carne, preparamos un sofrito de cebolla y tomate.

Cuando ya tenemos todo listo, hacemos un salteado con todos los ingredientes: el sofrito, las patatas, los trigueros troceados, el arroz y la carne y lo regamos con un buen chorreón de salsa de soja.

Servimos.

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