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jueves, 7 de junio de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS (WARM SALAD OF BABY EELS)



INGREDIENTES:
  • 200 g de Gulas
  • 180 g de Salmón ahumado
  • 500 g de mezcla de Lechugas gourmet
  • 1 rulo de Queso de cabra
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 guindillas Cayenas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Vinagre de Módena


PREPARACIÓN:

Colocamos las lechugas en el fondo del plato aliñadas con una vinagreta de aceite y vinagre.

Cortamos el queso de cabra en medallones y lo pasamos vuelta y vuelta por la sartén.

Salteamos las gulas en una sartén con aceite de oliva, ajo picado y guindilla. En el último momento añadir un buen chorrito de vinagre de módena.

Colocamos el queso sobre las lechugas y también el salmón ahumado troceado.Incorporamos las gulas a la ensalada y servimos enseguida.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esto tiene una pinta genial!!!