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lunes, 25 de junio de 2012

ENSALADA TIBIA (WARMER SALAT)



INGREDIENTES:
  • 100 g de canónigos
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de brotes de alfalfa
  • 50 g de semillas de girasol
  • 1 huevo
  • 100 g de harina de garbanzos
  • 300 g de queso de cabra en rulo
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 100 g de mermelada de arándanos
  • 1 chorrito de crema de vinagre de Módena
  • Sal de hierbas
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Primero cortamos el pollo en tiras y lo doramos en una sartén con aceite. Salpimentamos. Lo retiramos y reservamos.

Cortamos el queso de cabra en rodajas, lo pasamos por el huevo batido y por la harina de garbanzos y lo doramos en una sartén muy caliente. Lo retiramos y reservamos.

En un bol mezclamos la crema de vinagre con un poco de aceite, la sal de hierbas y batimos hasta que espese.

Mezclamos con los canónigos, la rúcula, los brotes de alfalfa, las semillas de girasol (pipas) y la pechuga.

Para servir, colocamos la pechuga de pollo en el fondo del plato, encima la mezcla de ensalada y  coronamos con queso de cabra. Decoramos con mermelada de arándanos.

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