INGREDIENTES:
- 100 g de canónigos
- 100 g de rúcula
- 100 g de brotes de alfalfa
- 50 g de semillas de girasol
- 1 huevo
- 100 g de harina de garbanzos
- 300 g de queso de cabra en rulo
- 200 g de pechuga de pollo
- 100 g de mermelada de arándanos
- 1 chorrito de crema de vinagre de Módena
- Sal de hierbas
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primero cortamos el pollo en tiras y lo doramos en una sartén con aceite. Salpimentamos. Lo retiramos y reservamos.
Cortamos el queso de cabra en rodajas, lo pasamos por el huevo batido y por la harina de garbanzos y lo doramos en una sartén muy caliente. Lo retiramos y reservamos.
En un bol mezclamos la crema de vinagre con un poco de aceite, la sal de hierbas y batimos hasta que espese.
Mezclamos con los canónigos, la rúcula, los brotes de alfalfa, las semillas de girasol (pipas) y la pechuga.
Para servir, colocamos la pechuga de pollo en el fondo del plato, encima la mezcla de ensalada y coronamos con queso de cabra. Decoramos con mermelada de arándanos.
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