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viernes, 15 de junio de 2012

ENSALADA GOURMET (GOURMET-SALAT)



INGREDIENTES:
  • 300 g de lechugas variadas
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de Pedro Ximénez
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 50 g de pipas
  • 50 g de nueces
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Sal


PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando esté pochada añadimos Pedro Ximénez y dejamos reducir.

Tostamos los frutos secos en una sartén.

Cortamos el queso en rodajas y lo hacemos a la plancha.

Mezclamos la lechuga con los frutos secos tostados y las pasas y la aliñamos con una vinagreta de aceite, sal y vinagre emulsionada.

Servimos poniendo una capa de cebolla, otra de lechuga y encima, el queso.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Q cosa tan riiica!!!y sencilla a la vez!!
Gracias x tus recetas!!
Estoy aprendiendo mucho!