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miércoles, 6 de junio de 2012

LENGUADO EN SALSA (FLOUNDER IN SAUCE)



INGREDIENTES:
  • 4 lenguados
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 espárragos trigueros
  • 8 judías verdes
  • 50 g de brotes tiernos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 patata


PREPARACIÓN:

En primer lugar, cortamos el lenguado en filetes y salpimentamos. Enrollamos los filetes sobre sí mismos y pinchamos con una brocheta.

Picamos el tomate, el ajo, la cebolla, los espárragos troceados y las judías limpias y troceadas y lo pochamos en una sartén con aceite. Añadimos los lenguados y el pimentón y movemos bien.

Mojamos con el vino y dejamos reducir. Cuando se haya evaporado el alcohol, tapamos y dejamos que se cocine hasta que el pescado esté hecho.

Por otro lado, sacamos bolitas de patata y las confitamos en una sartén con aceite a fuego lento.

Servimos el lenguado y acompañamos con las bolitas de patata y decoramos con los brotes.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que idea más saludable y práctica; gracias por las recetas!!

Anónimo dijo...

Uuuummmm!!!delicioso!!!