INGREDIENTES:
- 4 lenguados
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- 8 espárragos trigueros
- 8 judías verdes
- 50 g de brotes tiernos
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 patata
PREPARACIÓN:
En primer lugar, cortamos el lenguado en filetes y salpimentamos. Enrollamos los filetes sobre sí mismos y pinchamos con una brocheta.
Picamos el tomate, el ajo, la cebolla, los espárragos troceados y las judías limpias y troceadas y lo pochamos en una sartén con aceite. Añadimos los lenguados y el pimentón y movemos bien.
Mojamos con el vino y dejamos reducir. Cuando se haya evaporado el alcohol, tapamos y dejamos que se cocine hasta que el pescado esté hecho.
Por otro lado, sacamos bolitas de patata y las confitamos en una sartén con aceite a fuego lento.
Servimos el lenguado y acompañamos con las bolitas de patata y decoramos con los brotes.
2 comentarios:
que idea más saludable y práctica; gracias por las recetas!!
Uuuummmm!!!delicioso!!!
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