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viernes, 14 de septiembre de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE GAMBAS (AUBERGINEN GEFÜLLT MIT GARNELEN)



INGREDIENTES:
  • 3 Berenjenas
  • 300 g de gambas peladas
  • 3 Tomates al natural
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de albahaca
  • 100 g de pan rallado
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una copita de brandy


PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas a lo largo por la mitad y las escaldamos en agua con sal durante 10 minutos. Vaciamos la carne y la troceamos. Guardamos la piel para poderla rellenar después.

Seguidamente, rehogamos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva. Añadimos la carne de la berenjena y el tomate a esta sartén. Cocemos 20 minutos o hasta que esté tierna la berenjena.

Aparte, salteamos las gambas con aceite de oliva y añadimos una copita de brandy. Flambeamos y añadimos un vasito de nata. Dejamos reducir removiendo y añadimos la albahaca. Cuando esté casi seco, mezclamos con la carne de la berenjena. Rellenamos las berenjenas con esta mezcla. Espolvoreamos de pan rallado y gratinamos en el horno.

Servimos.

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