Translate

martes, 11 de septiembre de 2012

MERLUZA CON MAYONESA (SEEHECHT MIT MAYONNAISE)



INGREDIENTES:
  • 1 kg de Merluza
  • 1 cebolla
  • 200 g de gambas
  • 100 g de mayonesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero, pochamos la cebolla picada en una sartén con aceite y un poco de sal.

Mientras, en otra sartén, salteamos las cabezas y cáscaras de las gambas con un poco de aceite. Lo machacamos un poco para sacar todo el jugo que podamos. Lo colamos.

Colocamos una cama de la cebolla pochada en una fuente, añadimos el jugo de marisco que hemos obtenido y encima ponemos la merluza desespinada.

Sazonamos la merluza y napamos con la mayonesa. Horneamos 6 minutos a 200º C.

Salteamos las gambas en una sartén con un poquito de aceite y unas hierbas aromáticas.

Servimos la merluza con la cama de cebolla y las gambas.

No hay comentarios: