Translate

martes, 25 de septiembre de 2012

CAMEMBERT Y EMMENTAL FRITOS (FRIED CAMEMBERT UND EMMENTALER)



INGREDIENTES:
  • 1 Camembert muy poco hecho
  • Emmental
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de pan rallado
  • Nuez de moscada
  • Comino al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

En primer lugar, cortamos el camembert en 8 trozos iguales (triángulos desde el centro) y el emmental en tacos largos y gruesos como un dedo. Pasamos cada trozo por harina con comino para el emmental y con nuez moscada para el camembert.

En segundo lugar, batimos el huevo y sumergimos los quesos en él, de manera que toda la superficie quede bien impregnada. Seguidamente, rebozamos cada porción en pan rallado.

Calentamos a fuego fuerte la freidora y freímos los trozos de queso hasta que el pan rallado se ponga dorado. Luego, los sacamos con una espumadera y los secamos en un papel de cocina para librarlos de parte del aceite.

Servimos al instante. 

No hay comentarios: