INGREDIENTES:
- ½ kg de chocos
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de crema de champiñones en polvo
- 1 vaso de agua
- 4 cebollitas
PREPARACIÓN:
En primer lugar, cortamos los chocos en tacos y los incorporamos a una cazuela sin nada de aceite y a fuego fuerte para darle una vuelta. Añadimos el aceite, el comino, el orégano, el pimentón, el vino y un poco de sal. Dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.
Mientras, mezclamos la crema de champiñones con el agua y la incorporamos al guiso.
Por otra parte, colocamos las cebollitas peladas en un bol con un poco de aceite y sal. Tapamos con papel film y metemos en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos.
Servimos los chocos y acompañamos con las cebollitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario