Translate

martes, 4 de septiembre de 2012

CHOCO EN ADOBO (MARINIERTER TINTENFISCH)



INGREDIENTES:
  • ½ kg de chocos
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de crema de champiñones en polvo
  • 1 vaso de agua
  • 4 cebollitas


PREPARACIÓN:

En primer lugar, cortamos los chocos en tacos y los incorporamos a una cazuela sin nada de aceite  y a fuego fuerte para darle una vuelta. Añadimos el aceite, el comino, el orégano, el pimentón, el vino y un poco de sal. Dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.

Mientras, mezclamos la crema de champiñones con el agua y la incorporamos al guiso.

Por otra parte, colocamos las cebollitas peladas en un bol con un poco de aceite y sal. Tapamos con papel film y metemos en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos.

Servimos los chocos y acompañamos con las cebollitas.

No hay comentarios: