Translate

miércoles, 12 de septiembre de 2012

MILHOJAS DE SOLOMILLO DE BUEY CON TRUFA (STUDEL OSSENHAAS MET TRUFFEL)



INGREDIENTES:
  • 1 kg de solomillo de buey
  • 1 paquete de hojaldre
  • 200 g de crema de trufa
  • Romero fresco
  • 1 Huevo
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 200 g de mozzarella
  • Flor de sal
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

En primer lugar, cortamos el solomillo en filetes. Marinamos con romero y un poco de aceite.

Aparte, asamos la berenjena y el calabacín al horno, hasta que estén hechas.

A continuación, estiramos la masa de hojaldre y cortamos 8 discos de diámetro parecido a los medallones de solomillo. Los pintamos con huevo y los pinchamos para que no suban demasiado. Horneamos a 200ºC hasta que estén bien dorados.

Seguidamente, marcamos los solomillos a la plancha con un chorrito de aceite y los reservamos.

Montamos el plato empezando con una base de hojaldre untada con crema de trufa, luego el solomillo, otra capa de crema de trufa y cubrimos con otro disco de hojaldre.

Decoramos con romero y servimos acompañado de las verduras al horno y el queso mozzarella.

No hay comentarios: