Translate

martes, 18 de septiembre de 2012

ENSALADA DE AVE CON AROS DE CEBOLLA FRITA Y YOGUR DE MOSTAZA (SALADE DE VOLAILLE AVEC LES RONDELLES D'OIGNONS FRITS ET YAOURT MOUTARDE)



INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 g de lechugas variadas
  • 1 yogur cremoso
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 cebolla
  • 100 g de harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla en aros y la dejamos en agua fría.

Envolvemos la pechuga sobre sí misma untada con mostaza y un poco de sal, cubrimos con papel film y cocemos en agua durante 20 minutos. Dejamos enfriar.

Freímos los aros de cebolla pasándolos previamente por harina.

Hacemos la salsa de yogur mezclándola con mostaza.

Montamos la ensalada cortando el pollo y colocándolo con la cebolla y la salsa.

No hay comentarios: