INGREDIENTES:
Por litro de tinto:
- 2 melocotones naturales
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 naranja
- 1/2 piña natural
- 2 limones
- 1 copa de coñac
- 4 cucharadas generosas de azúcar
- Nuez moscada rallada
- 1/2 litro de gaseosa
PREPARACIÓN:
Poner el vino en un recipiente adecuado.
Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino.
Añadirle la naranja y 1 limón en finos gajos, con su piel incluida. Toda la fruta picarla en daditos y añadirlos al brebaje.
Disolver el azúcar en un poco de agua caliente, ya que si se añade directamente al vino, no sé disolverá completamente.
Añadir el licor y la nuez moscada.
Dejar reposar de 4 a 6 horas en un lugar bien frío. A la hora de servirla añadir unos cubitos de hielo y la gaseosa, remover y servir con cazo.
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