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lunes, 3 de septiembre de 2012

SANGRÍA



INGREDIENTES:

Por litro de tinto:
  • 2 melocotones naturales
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 naranja
  • 1/2 piña natural
  • 2 limones
  • 1 copa de coñac
  • 4 cucharadas generosas de azúcar
  • Nuez moscada rallada
  • 1/2 litro de gaseosa


PREPARACIÓN:

Poner el vino en un recipiente adecuado.

Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino.

Añadirle la naranja y 1 limón en finos gajos, con su piel incluida. Toda la fruta picarla en daditos y añadirlos al brebaje.

Disolver el azúcar en un poco de agua caliente, ya que si se añade directamente al vino, no sé disolverá completamente.

Añadir el licor y la nuez moscada.

Dejar reposar de 4 a 6 horas en un lugar bien frío. A la hora de servirla añadir unos cubitos de hielo y la gaseosa, remover y servir con cazo.

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