Translate

miércoles, 19 de septiembre de 2012

PROVOLONE FUNDIDO CON CALABACÍN Y MENTA (MELTED PROVOLONE WITH ZUCCHINI AND MINT)



INGREDIENTES:
  • 200 g de provolone en 4 lonchas
  • 1 kg de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojito de menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 rebanadas de pan


PREPARACIÓN:

Lo primero, cortamos los calabacines en palitos y los doramos con un diente de ajo entero en una sartén con un chorro de aceite. Los escurrimos y reservamos.

A continuación, echamos vinagre de Módena al gusto en un bol con la menta picada. Mezclamos con los calabacines y salpimentamos.

Después, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos. Freímos el pan con aceite y pimienta.

Seguidamente, tostamos el provolone por ambos lados en una sartén antiadherente a fuego vivo. Retiramos del fuego.

Servimos el queso junto con los calabacines y el pan frito. Decoramos con menta fresca.

No hay comentarios: