Translate

miércoles, 12 de septiembre de 2012

MILHOJAS DE CONFIT DE PATO (COFIT ENTE STRUDEL)



INGREDIENTES:
  • 1 Confit de pato al vacío o en conserva
  • 1 Manzana verde
  • 100 g de foie fresco
  • 2 Patatas
  • 1 medallón de queso de cabra
  • Azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Unas gotas de aceite de trufa


PREPARACIÓN:

En primer lugar calentamos el confit en el horno. Seguidamente lo desmigamos bien.

En la olla exprés ponemos a cocer las patatas hasta que estén muy tiernas. Machacamos las patatas con aceite de oliva, sal, pimienta y aceite de trufa. Reservamos.

Cortamos la manzana en rodajas y las doramos en la sartén. Reservamos.

En esa misma sartén, marcamos el foie salpimentado, vuelta y vuelta a fuego muy fuerte para que se dore por fuera pero quede poco hecho por dentro.

Con la ayuda de un aro o molde de presentación, vamos montando el milhojas alternando capas de manzana, patata, confit de pato y foie. Repetimos la operación y terminamos con un medallón de queso de cabra y una pizca de azúcar moreno. Horneamos a 220ºC durante 5 minutos.

Servimos inmediatamente.

No hay comentarios: