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lunes, 3 de septiembre de 2012

PATATAS RELLENAS DE CARNE (POMMES DE TERRE FARCIES Á LA VIANDE)



INGREDIENTES:
  • 4 patatas
  • 1 yema de huevo
  • 100 ml de leche
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 cebolla
  • 50 g de pasas
  • 50 g de piñones
  • 50 g de nueces molidas
  • 2 ramas de perejil
  • 1 cucharada de miel
  • 1 huevo
  • 100 g de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es pinchar las patatas con un tenedor. Las asamos en el microondas, en un bol tapado con papel film, a máxima potencia durante 6 - 7 minutos. Pelamos las patatas y las trituramos con la yema de huevo y la leche. Reservamos.

En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el ajo picado. Cuando esté listo, añadimos la carne y los frutos secos. Dejamos que se cocine la carne. Agregamos un chorrito de miel. Mezclamos bien para que se caramelice, salpimentamos y añadimos el perejil. Escurrimos para que pierda todo el aceite.

Por otra parte, extendemos porciones del puré de patata que hemos reservado sobre papel film y las vamos estirando con otro trozo de papel film por encima y la ayuda de nuestras manos.

Colocamos bolitas de carne sobre la patata y las envolvemos con la patata dejándolo con forma redondaPasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos las bolitas en una sartén con abundante aceite caliente.

Escurrimos bien y servimos.

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