INGREDIENTES:
- 1 bolsa de patatas mini especiales para microondas
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 150 g de salmón ahumado
- 1 Yogur griego
- 1 Limón
- Eneldo fresco
- 1 bolsa de lechugas (brotes tiernos)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
En primer lugar, metemos las patatas al microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.
En una fuente de ensalada, preparamos una base de lechugas. Colocamos por encima, el aguacate troceado, la cebolleta en juliana y las patatitas humeantes cortadas por la mitad. Terminamos con el salmón en lonchas finitas y abundante eneldo picado. Rociamos con un chorrito del aceite de oliva virgen.
Preparamos una salsa de yogur mezclando unas gotas de zumo de limón, ralladura, yogur, sal y pimienta.
Servimos la ensalada con la salsa de yogur por encima o en una salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario