INGREDIENTES:
- 8 Lonchas de jamón ibérico
- 8 Trozos de queso Idiazábal ahumado
- 1/2 l de bechamel
- 100 g de harina
- 1 Huevo
- 100 g de pan rallado
- Aceite de oliva
- 300 g de rúcula
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es envolver cada trozo de queso en una loncha de jamón, dándole forma cuadrada.
En un recipiente, ponemos una capa de bechamel y colocamos encima los paquetes de jamón, dejando entre ellos una pequeña separación.
A continuación, napamos con el resto de la bechamel y refrigeramos hasta que la bechamel quede totalmente cuajada.
Cuando esté listo, sacamos del frigorífico y cortamos la masa por la separación que hay entre cada paquete.
Pasamos cada uno de ellos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva, escurrimos en papel absorbente.
Servimos acompañados con la rúcula aderezada con sal y aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario