Translate

lunes, 10 de septiembre de 2012

FRITOS DE JAMÓN Y QUESO IDIAZÁBAL AHUMADO (FRITE JAMBON ET FROMAGE FUMÉ IDIAZABAL)



INGREDIENTES:
  • 8 Lonchas de jamón ibérico
  • 8 Trozos de queso Idiazábal ahumado
  • 1/2 l de bechamel
  • 100 g de harina
  • 1 Huevo
  • 100 g de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 300 g de rúcula


PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es envolver cada trozo de queso en una loncha de jamón, dándole forma cuadrada.

En un recipiente, ponemos una capa de bechamel y colocamos encima los paquetes de jamón, dejando entre ellos una pequeña separación.

A continuación, napamos con el resto de la bechamel y refrigeramos hasta que la bechamel quede totalmente cuajada.

Cuando esté listo, sacamos del frigorífico y cortamos la masa por la separación que hay entre cada paquete.

Pasamos cada uno de ellos por harina, huevo y pan rallado.

Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva, escurrimos en papel absorbente.

Servimos acompañados con la rúcula aderezada con sal y aceite.

No hay comentarios: