Translate

miércoles, 12 de septiembre de 2012

VIEIRAS A LA PLANCHA CON EMULSIÓN DE PIMIENTOS (GRILLED SCALLOPS WITH PEPPER EMULSION)



INGREDIENTES:
  • 4 Vieiras con su coral
  • 4 lonchas muy finas de panceta ahumada
  • 200 g de pimientos rojos asados en conserva
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Germinados de legumbres


PREPARACIÓN:

Lo primero, enrollamos las vieiras con las lonchas de panceta y las pinchamos con un palillo para que no se suelten. Las marcamos en una sartén con aceite, hasta que estén doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.

Por otra parte, trituramos los pimientos con la mayonesa y la nata. Salpimentamos al gusto.

Colocamos las vieiras sobre una cama de emulsión de pimientos y decoramos con germinados de legumbre.

Servimos.

No hay comentarios: