INGREDIENTES:
- 300 gr de solomillo de vaca
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- 1 dl. de reducción de vinagre de Módena
- 20 gramos de jamón ibérico picado
- 5 gramos de cebollino picado
- pimienta
- sal
- 2 yemas de huevo
- Variedad de mostazas
- Tabasco
- Guindillas piparras
- Tallos de cebollino
- Láminas de pan tostado
PREPARACIÓN:
Para la elaboración de este plato, hay que picar finamente la carne con un cuchillo bien afilado. Colocamos en un cuenco la carne y añadimos el aceite emulsionado, después el vinagre, la sal, el huevo, la pimienta, el tabasco y el jamón. Dejar macerar.
En un plato, colocar la carne, las mostazas, las guindillas piparras y los tallos de cebollino, y acompañar con las láminas de pan tostado.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario