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martes, 18 de septiembre de 2012

STEAK TARTAR CON JAMÓN IBÉRICO (IBERIAN HAM STEAK TARTAR)



INGREDIENTES:
  • 300 gr de solomillo de vaca
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 dl. de reducción de vinagre de Módena
  • 20 gramos de jamón ibérico picado
  • 5 gramos de cebollino picado
  • pimienta
  • sal
  • 2 yemas de huevo
  • Variedad de mostazas
  • Tabasco
  • Guindillas piparras
  • Tallos de cebollino
  • Láminas de pan tostado


PREPARACIÓN:

Para la elaboración de este plato, hay que picar finamente la carne con un cuchillo bien afilado. Colocamos en un cuenco la carne y añadimos el aceite emulsionado, después el vinagre, la sal, el huevo, la pimienta, el tabasco y el jamón. Dejar macerar.

En un plato, colocar la carne, las mostazas, las guindillas piparras y los tallos de cebollino, y acompañar con las láminas de pan tostado.

Servir.

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