Translate

lunes, 10 de septiembre de 2012

SALCHICHAS AL VINO CON PURÉ TRUFADO (WURST WEIN GETRÜFFELTEM)



INGREDIENTES:
  • 6 salchichas frescas magras
  • Copos de puré de patata
  • Leche
  • Mantequilla
  • Trufa
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino


PREPARACIÓN:

Freír las salchichas en una sartén con aceite de oliva y pincharlas para que no exploten. Cuando estén doradas, echar sal y pimienta, el vino y el pan rallado. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento.

Preparar el puré calentando la leche con un poco de mantequilla y añadiendo los copos. Salpimentar. Rallar un poco de trufa y mezclar bien.

Antes de servir las salchichas, espolvorear la pimienta y el perejil picado. Acompañar con el puré trufado

No hay comentarios: