Translate

miércoles, 19 de septiembre de 2012

SALMÓN CON CEBOLLETA CARAMELIZADA (KARAMELLISIERTEN LACHS MIT SCHNITTLAUCH)



INGREDIENTES:
  • 4 lomos de salmón
  • 3 Cebolletas
  • 1 vasito de Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de salsa de soja
  • 2 tomates
  • Romero
  • Tomillo
  • Flor de sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos es dorar el salmón salpimentado en la sartén.

Después, pocharemos la cebolleta en una sartén con aceite. Mojamos con el vinagre y un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir. Después incorporamos los lomos de salmón y tapamos la sartén para que se haga durante unos minutos.

Servimos con unos tomates escaldados, pelados y troceados, aliñados con aceite, romero, tomillo y un poco de flor de sal.

No hay comentarios: