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jueves, 20 de septiembre de 2012

CINTAS DE JAMÓN Y PISTACHOS (RIBBONS OF HAM AND PISTACHIOS)



INGREDIENTES:
  • Una bolsa de tallarines de pasta fresca
  • Un diente de ajo150 g de jamón ibérico cortado muy fino
  • 50 g de mantequilla
  • Una cucharada de harina
  • 2 vasos de leche
  • Un puñado de pistachos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.

Prepara una bechamel ligera, derritiendo la mantequilla, agregándole la harina y después, poco a poco, la leche. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Por último, incorpora los pistachos picados.

Hornea las lonchas de jamón hasta dejarlas crujientes.

Saltea la pasta con ajo picado y mantequilla. Sirve la pasta cubierta con la bechamel de pistacho y los crujientes de jamón.

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