INGREDIENTES:
- ½ Berenjena
- 1 Calabacín
- 200 g de calabaza
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 200 ml de tomate triturado
- 500 g de bacalao desalado
- 2 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es cortar en juliana la berenjena, el calabacín, la calabaza, una cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté pochado, añadimos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos a fuego lento.
Cortamos las patatas muy finas, para hacer patatas paja, y las freímos en una sartén con aceite.
Por otro lado, vamos a preparar el bacalao. En una cazuela con aceite pochamos una cebolla picada. Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos 5 minutos. Incorporamos los huevos batidos, movemos bien y dejamos que se cuajen.
Servimos una base de pisto y encima colocamos las patatas y el revuelto de bacalao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario