Translate

martes, 28 de agosto de 2012

BACALAO DORADO CON PISTO (MORUE DORÉE AVEC DE LA RATATOUILLE)



INGREDIENTES:
  • ½ Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 200 g de calabaza
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 200 ml de tomate triturado
  • 500 g de bacalao desalado
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es cortar en juliana la berenjena, el calabacín, la calabaza, una cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté pochado, añadimos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos a fuego lento.

Cortamos las patatas muy finas, para hacer patatas paja, y las freímos en una sartén con aceite.

Por otro lado, vamos a preparar el bacalao. En una cazuela con aceite pochamos una cebolla picada. Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos 5 minutos. Incorporamos los huevos batidos, movemos bien y dejamos que se cuajen.

Servimos una base de pisto y encima colocamos las patatas y el revuelto de bacalao.

No hay comentarios: